Announcement

Collapse
No announcement yet.

User nach dem Löschen immer noch im Adressbuch

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • User nach dem Löschen immer noch im Adressbuch

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit dem Löschen eines Users. Nachdem ich ihn entfern habe, ist er als Benutzer weg, steht aber immer noch im Globalen Adressbuch.

    Wie bekomme ich diesen Eintrag dort raus?

  • #2
    Hallo,

    es kann ein paar Minuten dauern bis der Benutzer entfernt wird. In welchem Globalen Adressbuch schaust du nach, Groupware oder in Outlook?

    Gruß

    Comment


    • #3
      Outlook?

      aber mal Spaß beiseite.

      Überall. Ich selber arbeite nur mit Linux und dem Webinterface. Aber das Globale Adressbuch ist ja für alle sichtbar. (Wir haben ca 150 User die zu 90 % mit Outlook arbeiten)

      Ich habe den User schon vor einer Woche gelöscht. Wenn ich ihn neu anlege gibt es auch keinen neuen Adressbucheintrag - nur nach dem Löschen bleibt der Eintrag trotzdem erhalten.

      Comment


      • #4
        Hallo,

        bitte wende dich mit dem Problem an den Support, dort wird man dir helfen können.

        Gruß

        Comment

        Working...
        X