Homepage | Products | OX Knowledge Base | Support | Try Now | Contact | Company
OX Logo
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    135

    Default nach Update auf 6.20 in UMC kein OXTender für Outlook und Mobility Extender vorhanden

    hi

    habe heute von 6.18.2 auf 6.20 upgedated. In der UMC beim Online-Update in den Komponenten-Einstellungen steht nun beim OXtender for Business Mobility und OXtender for MS Outlook: "Diese Komponente wurde auf dem Server nicht gefunden." Beides war vor dem Update vorhanden! Beides ist auch aktiviert und die LDB Credentials stimmen.

    Was geht da jetzt schon wieder schief?!

  2. #2

    Default

    Dies kann ich bei einer Neuinstallation bestätigen.

    Gruß Ben

    Nachdem ich in den Komponenteneinstellungen den Prefix beseitigte, wird auch die Installation angezeigt.
    Last edited by ben.sommer; 05-09-2011 at 03:16 PM.

  3. #3
    Carsten Hoeger is offline Open-Xchange Professional Services
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    703

    Default

    Jetzt sollte es eigentlich wieder funktionieren.
    OXpedia.org - the answer to almost all questions.

  4. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    135

    Default

    Ich habe das aktuelle 6.20er ISO in einer VM neu installiert mit allen Updates, da geht es (jetzt) wieder nach dem Hotfix von heute. Allerdings musste ich auf dem Live System bei den Komponenten den Präfix entfernen (da stand was von OX6/OX ASE drin, in der neuinstallierten VM war das Feld leer). Danach waren auch beide Komponenten wieder aktiv.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •