Homepage | Products | OX Knowledge Base | Support | Try Now | Contact | Company
OX Logo
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    121

    Angry Groupware startet nicht mehr

    Hallöle wieder )

    Also ich habe den Server upgedatet auf 6.20.1.0-7_9.1 ,
    Der Admin-Daemon läuft wieder,
    der Zugriff auf die Datenbank klappt nun auch.
    Aber die Groupware startet nun bei dem upgedateten Server nicht mehr.

    /etc/init.d/open-xchange-groupware start
    >Starting open-xchange-groupware daemon ...... done

    aber danach liefert
    /etc/init.d/open-xchange-groupware status
    >Checking for service open-xchange-groupware daemon.............dead

    In den Prozessen ist kein groupware Prozess der hängengeblieben wäre oder änliches....

    Die open-xchange.log.0 ist seltsammerweise leer,
    auch nach dem Neustartt der groupware kommen da keine neue Einträge hinzu - das ist seltsam.

    das einzige was in den logs auftaucht wenn die Groupware gestartet wird ist unter /var/log/messages
    der Eintrag:
    >su: (to open-xchange) root on none



    Die javaversion ist:
    java version "1.6.0"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build pxa6460sr10-20111208_01(SR10))
    IBM J9 VM (build 2.4, JRE 1.6.0 IBM J9 2.4 Linux amd64-64 jvmxa6460sr10-20111207_96808 (JIT enabled, AOT enabled)
    J9VM - 20111207_096808
    JIT - r9_20111107_21307ifx1
    GC - 20110519_AA)
    JCL - 20111104_02

    Hat da jemand eine idee was da wieder mal schiefläuft?
    Last edited by Victor; 03-12-2012 at 02:23 PM.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •