Homepage | Products | OX Knowledge Base | Support | Try Now | Contact | Company
OX Logo
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    27

    Default AppSuite Update: Fehlermeldung Failed to fetch HttpError403

    Hi!

    Hatte gestern (07.05.2015) updates installiert, soweit so gut. Wenn ich nun wieder einmal aktualisieren will kommen haufenweise Fehlermeldungen in diesem Stil:

    # apt-get dist-upgrade
    ....
    E: Failed to fetch https://software.open-xchange.com/pr...uite/stable/ba
    ckend/updates/DebianWheezy/./all/open-xchange-appsuite-backend_7.6.2-16_all.deb
    HttpError403
    ....
    E: Some packages could not be authenticated

    Was läuft schief, weis das jemand?
    Last edited by thiel; 05-08-2015 at 05:23 PM.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Germany
    Posts
    494

    Default

    Zugriff auf die Updates ist ja beschränkt und benötigt Username und Passwort. Kann es sein, dass der Reportclient lange Zeit nicht gelaufen ist? Dann wird der Zugriff automatisch gesperrt, bis der nächste Report eingeht.
    Wenn das nicht der Fall ist, dann würde ich sagen, besser den Support zu kontaktieren, weil wir dann den Accountnamen brauchen, um das zu überprüfen. Den will man nicht im Forum posten.

  3. #3
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    27

    Default

    Das mit dem Reportclient habe ich gar nicht gewusst. der lief demnach wohl noch gar nicht.
    Ich wollte den jetzt nachinstallieren, aber nicht mal das scheint zu gehen:

    Install these packages without verification? [y/N] y
    Err https://software.open-xchange.com/pr...kend/updates/D
    ebianWheezy/ open-xchange-report-client 7.6.2-16
    HttpError403
    E: Failed to fetch https://software.open-xchange.com/pr...uite/stable/ba
    ckend/updates/DebianWheezy/./all/open-xchange-report-client_7.6.2-16_all.deb Ht
    tpError403

    E: Unable to fetch some archives, maybe run apt-get update or try with --fix-missing?

  4. #4
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    27

    Default

    ok habs, so langsam arbeite ich mich durch.

    vor allem die ganzen unterschiedlichen deb-einträge in der sources.list machen es durcheinander. man hat immer das gefühl das was fehlt...
    aber nun kamen die updates wieder rein nachdem ich den reportclient manuell einstalliert und gestartet habe.

    Danke für die Hilfe!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •