Homepage | Products | OX Knowledge Base | Support | Try Now | Contact | Company
OX Logo
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Vienna
    Posts
    175

    Default OXTENDER2 Problem

    Hallo,

    wir haben nun die neue Version des OXTENDER 2 bei einigen Usern in BEtreieb genommen, nachdem die vorhergegangene nicht zu brauchen war.
    Auf den ERsten Blick funktioniert die ganz gut, aber heute haben wir einen ganz gemeinen Fehler gefunden.

    WEnn jemand einem OXTENDER Benutzer eine Mail sendet, das weitere Mails beinhaltet, dann lädt der Oxtender zwar das MAil als Anhang herunter, jedoch ohne Inhalt!
    Was ist das, warum ist das und wie kann man das schnell lösen?

    lg
    MArtin

  2. #2
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Vienna
    Posts
    175

    Default

    Nachtrag: Diese angehängten Emails werden am Server im Webmail richtig angezeigt und geöffnet. Nur der OXTENDER2 kommt damit nicht klar und zeigt leere mails im Anhang!
    Last edited by mpoglin; 04-04-2011 at 08:58 AM.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    72

    Default

    Hallo,

    um welche Outlook Version handelt es sich? Mir ist jedenfalls dieses Problem mit Outlook 2010 aufgefallen allerdings lässt sich die angehängte E-Mail trotzdem öffnen bzw. darstellen.

    Schönen Gruß
    Niko Tsapanidis

  4. #4
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Vienna
    Posts
    175

    Default

    Ich habe es bei 2007 bei mehreren Rechnern.
    Unbenannte angefügte mails mit gleicher Größe und ohne Inhalt.
    Am Server ist es richtig dargestellt und zeigt sich auch richtig

  5. #5
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    72

    Default

    Problem ist bei uns bekannt und dürfte sehr zeitnah gelöst werden.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •