Homepage | Products | OX Knowledge Base | Support | Try Now | Contact | Company
OX Logo
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: OX6 und CVS

  1. #1
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default OX6 und CVS

    Hi Leute,

    bin absoluter Linux-Noob und würde gerne OX6 per CVS auschecken.

    Wie mach ich das?

    Grüßle
    x0r

  2. #2
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Germany
    Posts
    3,695

    Default

    Hallo,

    für den Anfang wäre es wohl gut die Installation über den "normalen" Weg und die Pakete zu machen. Einen checkout aus dem CVS brauchst du in der Regel nur, wenn du am OX entwickeln willst. Falls du das vor hast, gibt es hier eine Anleitung:

    http://oxpedia.org/wiki/index.php?ti...urceCodeAccess
    http://oxpedia.org/wiki/index.php?ti...ckInstallGuide

    Gruß

  3. #3
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Hi,

    danke für die superschnelle Antwort :-)

    Grüßle
    x0r

  4. #4
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Hi,

    wie leg ich ein Repository für OX6 an?

    Grüßle x0r

  5. #5
    Carsten Hoeger is offline Open-Xchange Professional Services
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    703

    Default

    Mit Repository meinst Du vermutlich ein cvs/svn Repository?
    Was moechtest Du denn machen?
    OXpedia.org - the answer to almost all questions.

  6. #6
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    ich möchte Änderungen am GUI vornehmen

  7. #7
    Carsten Hoeger is offline Open-Xchange Professional Services
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    703

    Default

    Direkte Aenderungen am Open-Xchange Sourcecode koennen nur Mitarbeiter von Open-Xchange machen.

    Falls Du neue Open-Source Projekte basierend auf Open-Xchange oder Erweiterungen fuer Open-Xchange machen moechtest,
    kannst Du Dich an myoxproject <at> open-xchange.com wenden und bekommst dann ggf. ein Project im svn (siehe
    https://anonymous@websvn.open-xchange.com/).

    Falls Du Aenderungen an bestehendem Code machen moechtest, so kannst Du uns am Besten Deine Patches ueber
    einen sog. "enhancement" Bug in unserem Bugzilla zur Verfuegung stellen (https://bugs.open-xchange.com).
    OXpedia.org - the answer to almost all questions.

  8. #8
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    Hi,

    wenn ich ein Repository erstelle und die Daten importiere erhalte ich nach einiger Zeit die Meldung, dass die Festplatte voll ist (es sind/waren 280GB frei, ich glaub nicht, dass das für nur OX6 normal ist?!).

    Ausserdem sehen die Dateipfade wie folgt aus:

    /root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/root/cvs/asdf/dev/vcsa10,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v,v ,v

    ist das korrekt so bzw was soll das sein?

    Grüße
    x0r

  9. #9
    Carsten Hoeger is offline Open-Xchange Professional Services
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    703

    Default

    Es ist nicht moeglich, ein repository in unserem externen cvs zu erstellen.
    Bei dem Versuch das zu tun, erhalte ich hier die Meldung:

    cvs [server aborted]: "add" requires write access to the repository

    Wo also versuchst Du was genau zu machen?
    OXpedia.org - the answer to almost all questions.

  10. #10
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    14

    Default

    ähm, ich arbeite auf dem lokalen linux-server unserer firma

    möchte also nur ein repository von ox6 lokal erstellen - darauf bezieht sich auch meine frage!

    (p.s.: sorry für die nicht vorhandene groß-schreibung, keine zeit )

    gruß
    x0r

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •